Подготовка к школе Череповец

Подготовка к школе - это не только обучение ребенка счету, чтению и письму. Она затрагивает множество сфер, в том числе психологическое развитие детей, развитие их памяти и логики. И получить такое всестороннее воспитание в Череповце можно у нас, в детском досуговом центре «Бэбиленд»!

Подготовка к школе Череповец

Мы предлагаем при подготовке к школе комплексный подход, в который входит, в частности:

 обучение чтению, геометрическим фигурам и величинам, письму и счету;

 развитие зрительной и слуховой памяти;

 развитие логики, внимания, мышления и воображения;

 развитие графомоторных навыков и правильной речи;

 помощь ребенку в социализации. Мы помогаем ему быстро освоиться в новом коллективе, учим взаимодействовать с другими ребятишками.

Занятия по подготовке к школе в нашем Центре проходят в небольших группах. Детьми занимаются опытные и квалифицированные педагоги. На курсы принимаются дети без каких-либо навыков. Мы всему их научим. Кроме того, учеба у нас протекает динамично. Преподаватели действуют мягко. А детям - интересно!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Платный детский сад Череповец
Платный детский сад Череповец
Платный детский сад Череповец
Каждый родитель рано или поздно сталкивается с проблемой: с кем оставить ребенка, чтобы выйти на работу. Не у всех есть неработающие бабушки. А малыша кому-то доверить нужно! И эту проблему готовы решить мы, платный детский сад «Бэбиленд».
Детские ясли Череповец
Детские ясли Череповец
Детские ясли Череповец
Чтобы попасть в детские ясли в Череповце с логопедическим уклоном, не нужно бегать по инстанциям и выбивать путевку. Достаточно обратиться к нам, в досуговый центр «Бэбиленд»! Мы принимаем на побывку детей с 11 месяцев. У нас работает аттестованный логопед.
Частный садик в Череповце
Частный садик в Череповце
Частный садик в Череповце
Всем родителям известно, что получить место в частном детском садике очень непросто. Это требует длительного ожидания или выбора того места, которое не слишком нравится. Выбирайте частный садик в Череповце, чтобы найти для своего ребенка комфортные условия и спокойно выйти на работу. «Бэбиленд» приглашает детей с 11 месяцев до 4 лет.
Согласие на обработку персональных данных